当前中心:西南街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

噪声投诉

噪声投诉

时代城2期后的工地半夜仍在开工,严重影响周边的作息时间。望有关部门管管


TOP

网友您好:您提出的问题我们已经受理,我们会尽快作出回应,谢谢!

TOP

网友您好:

      span style="font-family:宋体;font-size:12pt;mso-spacerun:'yes';mso-bidi-font-family:黑体;mso-font-kerning:1.0000pt;">针对该工地的夜间超时施工扰民问题,我街道城管部门非常重视,已分别于10月31日、11月1日、11月2日由分局领导和区城管办主要领导约谈开发商和施工方负责人,告知夜间超时施工给群众造成的影响,责令当事方不得超时施工。另外,我街道城管部门正在准备相关立案材料,拟对其超时施工的违法行为进行立案处罚,除加大对违规超时施工的处罚力度外,将与环保、住建、国土等部门加强联动,共同处理好该工地超时施工问题。感谢您对我们工作的支持和理解。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562