当前中心:大塘镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

想问一下三水大塘镇旅游饮食联盟党工委概况

想问一下三水大塘镇旅游饮食联盟党工委概况

如题,就想问问内容,同时拍的照片不够清晰,图片看不到的话附件有


2.png

TOP

您的问题已收悉

TOP

关于大塘镇旅游饮食联盟党工委概况的情况回复

201711月13日,我办收到来自《佛山市三水区网络发言人》反映的关于大塘镇旅游饮食联盟党工委概况的网络问题。根据来信反映的情况,现回复如下:

1、反映的主要问题

来信反映的主要问题是:大塘镇旅游饮食联盟党工委的概况。

2、来信反映问题的处理意见

佛山市三水区大塘镇旅游饮食联盟,是由我镇旅游饮食企业及相关单位自愿组成的行业性、地方性、非营利性社会组织。联盟以建设“产业强镇、水韵名城、幸福家园”为目标,以促进“一三”产业联动、服务会员为宗旨。

为进一步理顺旅游饮食联盟党组织架构,加强对旅游饮食联盟“两新”组织党组织和进驻旅游饮食联盟各机构的党的领导,2016年12月成立旅游饮食联盟党工委,党工委定位为研究、协调旅游饮食行业党建和各项工作的基层党组织,是实施旅游饮食行业区域化大党建的领导核心,负责管理旅游饮食行业党组织和党员。

旅游饮食联盟党工委领导机构下设办公室,负责旅游饮食联盟党工委日常管理工作,办公地点设在农业园区展示中心。党工委现有党员34名,其中正式党员34名。

                                                                                         中共大塘镇委组织工作办公室

                                                                                                              2017年11月14日     

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562