当前中心:区国土城建和水务局(住建) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

就冠军城双合同以及之前已得到的回复

就冠军城双合同以及之前已得到的回复

关于购房时出现毛坯房合同和装修合同分别签订的双合同问题,目前国家没有相关法律法规明确该行为是否违规。

购房合同按照公平自愿原则,市民根据自己的实际情况考虑是否购买该商品房,购房者在购房前务必全面清楚了解商品房的交易信息和具体情况,审慎考虑。企业售楼时,提前做到明确告知,杜绝虚假装修规避调控的行为。国家鼓励装修交房,购房者可以根据个人意愿自愿选择是否购买装修房。



就该回答。消费者无法对装修合同进行反抗。只能默认装修合同的金额,即使虚高也要接受?强制接受装修。既然双合同不违规,是否可以去除装修合同,

如果双合同,变相就是没得选择,

因为装修合同没有标准,3000元/平方 但得到1000元/平方的质量,试问地产商来验收装修公司的成果,会负责吗?

总的来说,双合同可以,但能否多个选择不允许只能双合同,可以单合同。(去餐厅消费可以单点,也可以点套餐,觉得道理是一样的)


TOP

我局跟进中。

TOP

我局跟进中。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562