当前中心:西南街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

左岸公园又搞什么工程?

左岸公园又搞什么工程?

据观察发现,左岸公园靠近二广高速处又出现一起大型施工,现场挖掘机已经把原有的绿化破坏,且现场没有相关的施工标示牌。请问该处施工的施工内容是什么?什么时候能完工? 以后有任何施工请在现场贴出标示牌并提前做好相关公示工作,早前三水城管在该处企图先斩后奏建一个立式广告牌,后来遭到群众反对后被叫停。请贵局吸取经验教训,举一反三,杜绝先暂后奏的野蛮施工。


TOP

网友您好:您提出的问题我们已经受理,我们会尽快作出回应,谢谢!

TOP

网友您好:
     根据您所反映的位置工程是三水中心城区一环东路片区水浸黑点改造工程的工作井(雨水管出水口)位置,我街道会争取在2018年2月前实现道路通车,而在德兴路位置已设置了五牌一图等标志牌。现已要求施工单位在左岸公园也设置了五牌一图,施工完成后会恢复绿化,还市民美好环境。感谢您对我们工作的支持和理解。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562