当前中心:区民政局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

婚姻登记

婚姻登记

你好!请问婚姻登记没有户口本可以的吗?如果真的拿不到户口本登记,可以通过什么程序和资料进行婚姻登记呢?


TOP

您好!您咨询的情况我局已受理,并将会尽快答复。谢谢!

TOP

1.一般情况下,婚姻登记需提交本人的户口簿,如当事人确实难以提交户口簿,则需提交本人的户籍证明。户籍证明的开具方式,请咨询户籍所在地派出所;

2.婚姻登记包括结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证等类型,如需了解办理具体业务所需的资料,请咨询佛山市三水区婚姻登记处,地址:佛山市三水区西南街道康乐路25号东梯二楼,联系电话:0757-87705494。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562