当前中心:区委组织部(区机构编制委员会办公室) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于政府雇员问题

关于政府雇员问题

我想问下三水政府雇员是自己单位发工资还是区里面财政统一发?是不是同一批考进去的雇员但是进入不同单位上班,不同单位工资不同的?政府辅助雇员一个月公积金自己交多少单位交多少?


TOP

您好!

关于政府雇员的问题,现答复如下:

区直机关政府雇员的人员经费按照区的标准,统一由区财政划拨,由单位发放工资;镇街政府雇员工资标准由镇街自行决定,由镇街发放工资。按照文件规定,新录用的雇员无论进哪个单位,都是根据岗位、学历、职称确定工资档次。雇员按规定缴纳住房公积金,单位和个人各缴交一部分,具体缴交公积金数额可以咨询所在单位政工。

祝您身体健康、工作顺利!

中共佛山市三水区委组织部(区编办)

                 2018年1月11日

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562