当前中心:乐平镇(三水工业园区) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

范湖综合市场内部随意拆建收费扰乱正常市场秩序是否经报批审核?

范湖综合市场内部随意拆建收费扰乱正常市场秩序是否经报批审核?

范湖综合市场是多年前乐平镇范湖圩人民唯一的肉菜市场,但十几年来除了外围私人铺面,内部是拆建不断,肉菜贩卖位置是变换了无数次,从原先的几档鱼档到现在唯一剩下的鱼档只能租外面老板管不到的铺面经营,其它都被逼没有了,市场内稳定的菜档有几十家,现在就几家,其它全被逼到外面露天散档风吹雨淋,市民买菜主要还是依靠这些散档也得跟着风吹雨打,市民最喜爱的赶集日子,远道而来的商贩只能在市场外面占道摆摊,因为市场内已经没有位置容下他们了,本来应当热闹繁荣的市场十几年来因为市场管理方的随意拆建随意收费越来越冷清,请问这样的拆建和定价没有人管辖吗还是说经过了审核而你们认为这样是正常的?市场秩序越来越差,老板肆意妄为,喜欢把小商贩赶去哪里都行。人民连买个鱼买个菜都得日晒雨淋,这就是现在的范湖市场,连市民的基本需求都满足不了,请问这就是领导们想要看到的市场吗?十几年来无人管辖,越来越倒退,可笑的是肉菜市场竟然没有多少地方卖肉菜。如果随意拆建定价这是市场老板的权利,请问市民的权利在哪?以上内容没有半点夸张成分,随便到市场问个范湖生活久一点的居民都知道这十几年范湖市场拆建了多少次,如果说你们不知道,我不知道你们眼睛是长哪里了,如果说你们知道,我不知道你们良心长哪里去了,如果说不归你们管或者你们管不了,请问谁管?为什么老百姓想安心的买个菜回家吃这么难,这么冷的天气得在外面风吹雨打?市场是建来干嘛的?希望有关部门正视这些市民的小问题,在新年之始解决好落实好。如果这里不能解决,请告知能解决能管辖的地方,谢谢!


TOP

您好,您所提出的问题已转相关部门处理,请耐心等候。

TOP

区市场监督管理局乐平分局于1月9日前往范湖综合市场进行了解,目前范湖市场开办方为了更好地方便市民,正在重新规划摆卖区。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562