当前中心:白坭镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

如何办理流动人口婚育证明手册

如何办理流动人口婚育证明手册

在白坭富景社区计生办想办理计生登记用来报销,缺少个流动人口婚育登记手册,社区叫我回户籍办理。我想知道是不是一定要回户籍办,网上说资料齐全可以在居住地办理的,为什么她不跟我说明情况?我已经跑了一趟广西,3趟政府部门了,还是退回来。


TOP

您好,您所反映的问题已受理,我们将尽快予以回复,感谢您对白坭的关注与支持。

TOP

您好!经与富景社区计生办工作人员沟通了解,结合您所反映的问题,对您带来的不便之处深感抱歉!由于您所提供的广西省“计生服务手册”,不能反映您详细的婚育情况,当时富景居委会的工作人员连续三次拨打电话联系您所在的户籍地计生部门,但无法接通,无法立刻核实您的婚育情况,可能沟通不当,令您产生误解。我镇卫计局已与村居委会沟通,将尽快为您办理,如有不明之处,建议您电话咨询有关流程和所需材料,再到我镇行政服务中心办理.

咨询电话:

白坭镇富景社区:87579005

白坭镇周村村委会:87579316

白坭镇岗头村委会:87579367

白坭镇卫计局:87573020


白坭镇卫生和人口计划生育局

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562