当前中心:区公安分局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

三水交警执法占道时候是否指引驾驶人安全守法的驾驶?

三水交警执法占道时候是否指引驾驶人安全守法的驾驶?

1.4日早上9点11分左右从广海大道中往环城路转弯路口,发现三水交警在查车,把转弯车道占领,也没有任何人指示我们如何转弯?我当时要去统战部开会赶时间,就绕道前面,转到环城路,结果1月8号查佛山市公安局微信号,发现有违章行为,就打电话去问,去西南交警去咨询,只能看到我车不按所需行进方驶入导向车道的违法行为?从他们的神态中感觉是他们在查车,但没有视频监控看,要我去区交警大队查视频?

在三水交警大队的监控视频我查到了交警查车的视频?要我写了一份违章拆销申请表。

1.9日上午,佛山交警发来违章通知。早上9点20分,发现在同一地点,同一时间,交警又在查车,我不明白,为什么这几天同一时间,同一地点,挡住转弯车道。(上次视频监控看到查车时间达到15分钟时间以上)如果车如果要转弯到环城路,就会违章。

     驾驶人要安全守法的驾驶车辆不违法,那么执法者在执行公务挡住行驶车辆正常通行的车道时,该如何指引?因为往前是西南大道往金太阳方向再转回来最少需要10分钟以上时间?


TOP

您好,您所提出的问题已转相关部门处理,请耐心等候!

TOP

答:我大队在上址进行设卡查车工作,占用右转车道,导致投诉人占用直行车道右转经过该路口时产生违章,我大队已对该违章行为进行核实并撤销。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562