当前中心:区国土城建和水务局(国土) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于佛山市三水区不动产交易疑问

关于佛山市三水区不动产交易疑问

如果二手房买卖双方提交过户材料后,只要交易中心的窗口受理了,并交了税费,就一定可以在未来的20天左右可以出新的不动产证?在这20几天会不会收到退件的情况?退件又是在什么情况下会提出退件,不是已经在交易过户当天已经审核通过并交了税费吗?


TOP

你好,你所咨询的问题我局已受理,并尽快作出答复,谢谢。

TOP

来文收悉,现回复如下:

办理国有土地范围内买卖转移登记—二手房买卖转移登记,不动产登记部门承诺办结时限为15个工作日。申请人经行政服务中心一门综合窗口递交材料后,由行政服务中心一门式窗口将其受理材料移交到不动产登记部门进行审核。不动产登记部门接收材料后,如发现材料不全,将在受理之日起计算三个工作天内通知买卖双方补回,如资料齐全的情况下案件正式受理,申请人可在第16个工作日领取《不动产权证书》。

如有疑问请致电咨询:87786451。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562