当前中心:乐平镇(三水工业园区) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

请佛山市乐平镇钜隆房产有限公司退回平民百姓一万块定金

请佛山市乐平镇钜隆房产有限公司退回平民百姓一万块定金

本人于2017年12月27号,在广州华江置业有限公司姓庞的销售主管欺骗下,签下了雍翠新城三期君玺花园29座703房购房认购书,并交了一万元定金。现在多次和开发商协商,开发商都不肯退回一万块定金。本人是穷人家的孩子,一万块对自己意义很重要。

且据了解,雍翠新城三期29座703房早已出售给其他客户了,为什么开发商还不退回定金给客户?天理何在?

而且现场的销售都不给客户看清楚合同的时间,拼命催着签订认购书,盖章。事后看了下合同,才发现,50万的高压线横跨楼盘,这危险性太大了吧。简直各种安全隐患。当初现场销售拼命催客户签认购书,是不是担心客户看了这条款项不买?纯属各种欺骗。客户在有退定有效期内,现场销售也不打电话告知,只发短信。根本不负责任。现在各种推脱不退,明摆着就是我有钱我有势,就是不退给你,耐我怎么样?

本人出生于贫农家庭,在外面打拼不容易,而且为人单纯善良,a根本想不到人心的各种黑暗和欺骗,且急切想拥有自己的房子。奈何却落入如此的圈套中。家中还有刚出世不久的小孩,经济压力大。但这点小钱对于开发商来说就是九牛一毛。我也曾多次联系佛山乐平工商局和开发商进行协商,但是协商不成功,也找了佛山乐平镇房建局,也协商不成功。所以希望通过这个平台,让百姓投诉有门,办政有效。


TOP

您好,您所提出的问题已转相关部门处理,请耐心等候。

TOP

我局接到投诉人的电话投诉反映后,安排两名工作人员到雍翠新城三期售楼部了解情况并现场组织双方调处。经现场了解和查看相关资料,投诉人与雍翠签订的订房协议书(认购书)上面其中一条协议已明确写明横跨小区的高压线存在且不可迁移的条款,同时在协议的末尾也再次提醒购买者知悉此事。客户在退定有效期内,雍翠表示其已短信通知投诉人尽快过来支付完善手续,但投诉人收到信息并未准时过来办理相关手续,已违反认购书协议的内容。

乐平镇国土城建和水务局(住建规划)

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562