当前中心:大塘镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

合法租赁土地交齐地款和税款半年也不能签界线办证

合法租赁土地交齐地款和税款半年也不能签界线办证

三水区不动产登记局,我司在大塘镇连滘村委会赤珠岗上社村承包了一块土地,并出钱办理了用地手续,正当办理土地证时,大塘国土给了一份界址签章表要旁边的村签界,由于其中一个村“黄队村”没有新任村长,不能签界。我司已多次向大塘国土咨询怎样办理,但回复都是没有村长签界就不能办理土地证。该土地我司已承包多年,由于未办理相关手续不能开发利用,每年都要交付昂贵的租金,损失惨重。现恳请贵局给出可行的指引,帮忙办理该土地证。


TOP

你好,你的问题已收悉,我们将尽快处理。

TOP

经调查,赤珠岗上社股份合作经济社于201710月底向我局提交资料申请办理“大头夫”宗地的集体建设用地使用权登记。按办证要求,办理登记须完成宗地签界才可进行审批。该宗地与永丰村委会黄队股份合作经济社相邻,因黄队股份合作经济社没有村长,该宗地目前仍未完成签界。经再次向区不动产登记局咨询,未完成签界手续不能进行审批。

    

                               大塘镇国土城建和水务局(国土)

                                       201829

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562