当前中心:白坭镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

三水区白泥镇解放沙村自来水如黄泥水,请相关部门关注

三水区白泥镇解放沙村自来水如黄泥水,请相关部门关注

      我家住在三水区白坭镇解放沙二村,自来水质量非常差,平时都是微黄微黄的,三四天左右就会变成黄泥水样,如此脏的水试问如何满足日常生活需要,非常影响身体健康,习近平的”健康中国“理念如何实现!请相关部门重视


TOP

您好,您所反映的问题已受理,我们将尽快予以回复,感谢您对白坭的关注与支持。

TOP

关于解放沙二村所在岗头片区的饮用水问题,我镇已与三水区供水公司共同推进建设该片区的供水管网,项目已纳入2018村村通自来水工程,目前南部主管道已正在进行招标工作,计划12月底完工。村内市政管正在进行工程建设前期工作,因村内市政管建设需各村支持配合工作,我镇已正积极与各村协调管网建设相关事宜,加快推进此工程建设,预计南部供水管网建成后,将提升岗头片区自来水水质,解决市民反映的问题。

 

佛山市三水区白坭镇国土城建和水务局

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562