当前中心:区教育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

三水冠华小学乱涨价

三水冠华小学乱涨价

最近,三水冠华小学拟提高学费,并要求提前缴交学费,对此,该校家长意见很大。请问,该校乱提价的行为是否违规,属哪个政府部门管理?本人孩子香港户口,在云东海街道购置商品房后能否在来年插班入读云东海学校?


TOP

 

您好!三水冠华小学属西南街道教育局管辖,有关事项请咨询西南街道教育局。关于学生插班问题需以当年公办小学插班招生公告为准。插班招生公告一般在每个学期结束前在三水区人民政府网、云东海街道办事处官方微信公众号“云东海发布”公布,公告将详细告知招收插班生学校、年级和人数、招生对象、报名条件、时间和方式、录取程序和录取办法等信息,请家长密切留意有关信息。如有疑问,可致电云东海街道教育局86162639。另外,一切插班招生政策和招生办法以教育部门公布的为准。所以,关于云东海学校的招生(包括插班转学)公告请以当年云东海街道教育局公布的为准。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562