当前中心:云东海街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于三水新城(保利中韵花园)附近幼儿园和菜肉市场布点问题

关于三水新城(保利中韵花园)附近幼儿园和菜肉市场布点问题

    由于三水保利楼盘入住人口越来越多,但附近并没有菜肉市场和幼儿园,最近的菜肉市场和幼儿园都有好几公里,请问一下保利中韵花园附近是否有菜肉市场和幼儿园布点规划,预计什么时候投产,请不要回复让我们查文件,请具体回答,谢谢!


TOP

您好,您所提出的问题已转相关部门处理,请耐心等候。

TOP

群众:

  您好!感谢您的关注!根据您咨询的问题,关于市民咨询保利楼盘附近的幼儿园及农贸市场布点问题,现回复如下:

1、保利项目于2014年出让,根据该项目出让的有关文件要求,将在三水区云东海街道三水大道西侧地块七(即桃园路与南丰大道西北角地块)配建一所幼儿园,投入使用时间以项目相关开发建设进度为准。2、距离保利项目较近的农贸市场规划布点在南丰大道与桃园路交界东南(即华茂大厦东侧地块),投入使用时间需待项目地块出让后相关开发建设进度为准。


                                                                         三水区新城建设管理委员会规划国土局

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562