当前中心:白坭镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

无照经营

无照经营

白坭镇清塘村-公交车站东南50米,有间春华生活超市,涉嫌无照经营。


TOP

您好,您所反映的问题已受理,我们将尽快予以回复,感谢您对白坭的关注与支持。

TOP

检查情况如下:白坭分局执法人员收到举报后,到上述地址的经营户检查,执法人员现场要求现场负责人提供《营业执照》和《食品经营许可证》进行检查,现场负责人能够提供。《营业执照》上的经营者和《食品经营许可证》上的法定代表人为“李晓燕”与现场负责人提供的身份证姓名相符合,该店持证经营。而店外的牌匾写着春华生活超市的情形,执法人员责令其整改,要求牌匾的名称与登记的名称相符。

                                      佛山市三水区市场监督管理局白坭分局

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562