当前中心:西南街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

请组织清理侨苑垃圾

请组织清理侨苑垃圾

三水区西南街道新华路44号1座和5座之间存放大量家具垃圾和生活垃圾,相关职能部门接到投诉后只是简单把一张沙发清运走,但是该垃圾点并没得到根治,请相关职能部门再次组织力量,把该垃圾堆放点清里干净,杜绝卫生安全隐患!


IMG_20180926_181455.jpg

TOP

网友您好:您提出的问题我们已经受理,我们会尽快作出回应,谢谢!

TOP

网友您好:
      2018年9月30日,我街道执法人员到达现场进行处理,找到在该处堆放杂物的相关负责人,要求对杂物进行清理。
      2018年10月9日,我街道执法人员到达现场进行复查,发现该处垃圾杂物已经清理完毕。感谢您对我们工作的支持和理解。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562