当前中心:区发展规划和统计局(规划) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

佛山三水区发展规划和统计局

佛山三水区发展规划和统计局

三水区御江南国际社区开发商多次在未通知业主的情况下擅自更改原定规划,并默认售楼人员承诺所有业主有过桥卡,2所小学,游泳池等生活配套条件行为,不予兑现,实属欺诈蒙蔽。我们多次向上一级部门反馈,未曾得到有效回复。按照房屋买卖合同规定开发商对原规划做了变更未通知买房业主,本人有权利要求同开发商解除买卖合同并赔偿本人经济损失。请领导给予支持!

 


微信图片_20180929204527.jpg

TOP

网友您好:您提出的问题我们已经受理,我们会尽快作出回应,谢谢!

TOP

网友您好经我局核查,目前御江南国际社区项目规划方案中规划一所小学,已建一个游泳池,并在江南新区二期工程紫荆园、牡丹园、茶香园、杜鹃园二期(B)区规划一个游泳池。至于过桥卡及合同约定的相关问题,非我局职能,建议咨询相关部门意见。

感谢您对城乡规划工作的关心和支持!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562