当前中心:白坭镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

白坭镇公共配套设施管理不到位的问题

白坭镇公共配套设施管理不到位的问题

1、政府领导想市民所想,配套了相关幼儿设施供小孩玩乐,但白坭休闲公园及中国电信附近配套的幼儿玩乐设施无人管理及清洁,现已有多处损坏,螺丝松脱等情况,存在严重危险性,希望政府领导尽快安排人员跟进处理;另外,由于晚上仍有较多小孩到公园玩乐,但玩乐设施附近光线较暗,希望玩乐设施内能增加光源,以保障幼儿玩乐安全,谢谢!                                                            2、白坭休闲公园附近厕所无人搞清洁,卫生严重差,水龙头没有水,晚上厕所内无灯,老人小孩容易摔倒或容易被坏人藏匿,希望政府领导能尽快安排人员跟进处理,谢谢!


TOP

您好,您所反映的问题已受理,我们将尽快予以回复,感谢您对白坭的关注与支持。

TOP

1非常感谢您对白坭文化事业的关心和支持!

2017-2018年,白坭镇以佛山创建国家公共文化服务示范区、打造佛山文创古镇为契机,在市、区文化部门的支持和指导下,与佛山市图书馆合作,以白坭文化中心为阵地,全面引入“智能文化家”项目,投入1500万对白坭文化中心进行了跨越式的升级改造,自2018526日改造升级完成后,白坭文化中心吸引近3万人次参与文体活动。

由于文化中心全民健身和儿童游乐设施使用频率高,镇文化部门有关人员经巡查发现有少部分设施出现损坏情况,并于7月和9月组织两次集中维护,对破损情况进行修复。接下来,镇文化部门将对文化中心设施进行例行巡查,及时修复损坏的设施。

关于儿童玩乐设施区域光线较暗的问题,经研究,拟在中心区域增设灯柱,以解决此问题。

再次感谢您对白坭文体事业提出的宝贵意见和建议!

 

2经现场核实,白坭休闲公园公共厕确实存在市民反映相关情况,针对发现的情况,已经安排相关负责管理人员即日起到场着手跟进处理现有问题,并计划1017号前将反映的问题处理完毕。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562