当前中心:白坭镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

白坭镇新人民医院现在开业可以看病了么?

白坭镇新人民医院现在开业可以看病了么?

网上看到消息说白坭镇人民医院10月前完成建设开业,想知道现在是否已经开业或具体什么时间开业接待诊疗!


TOP

您好,您所反映的问题已受理,我们将尽快予以回复,感谢您对白坭的关注与支持。

TOP

您好!非常感谢您关心白坭镇人民医院的建设情况。我镇政府正以二级甲等综合性医院的标准对白坭镇人民医院加紧筹建中,但鉴于雨水天影响基建进度,且筹建过程中个别项目需进一步深入论证以确保更加稳妥推进,因此医院暂时还没开业。按目前实际进度,预计11月完成医疗设备的安装,12月开展医务人员的培训和医院的试运营,预计今年年底前正式开业接待诊疗。

 

佛山市三水区白坭镇卫生和人口计划生育局

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562