当前中心:西南街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

咨询划定停车位问题

咨询划定停车位问题


尊敬的城管部门领导:

目前,三水区西南街道北江新区已成为三水人口居住的重点片区,生活配套也日趋完善,商住氛围浓厚。其中,时代城二期、三期、四期等小区的入住率特别高,居民私人汽车数量也多。但目前北江新区存在一个问题是:整个北江新区的几大道路——西青大道、北江大道、西南大道,均没有划路边停车位。这些道路十分宽敞,划定路边停车位存在空间,既可以方便居民和商户停车,又可以规范管理,请问贵部门能否考虑在西南大道、西青大道、北江大道等道路的适当路段划定路边停车位?



TOP

网友您好:
      北江新区是以高要求高标准进行规划和建设的,西青大道、工业大道与西南大道形成三纵五环的新城主干道,是新城区的重要标志。同时,城市主干道的功能是以保障车辆畅顺通行为主,我们会尽快物色位置建设停车场。感谢您对我们工作的支持和理解。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562