当前中心:区社会保险基金管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

补交社保费

补交社保费

我今年38岁,2010年至2018年中途(2011年有5个月的社保断开了)现在能自已补缴吗?


TOP

感谢网友来询,我们就你问题处理中

TOP

网友您好:

       感谢您来询,针对您提出补缴问题,首先我们不清楚你之前是灵活就业人员还是单位工作的,如果是单位工作,且还存在劳动关系,可以向单位要求依法缴纳。若是以灵活就业人员身份参保的,根据我区灵活就业人员一次性缴纳社保有关规定,男年满45周岁,女年满40周岁之月至2016年4月期间存在未参保缴费的时段,具体缴费的时段根据申请人的年龄及之前缴纳职工养老保险费等情况确定。因此,建议您个人带身份证到区行政服务中心社保办事窗口查询和了解,自己是否符合条件补买。

再次,感谢您对我们工作支持和关注。

     此复

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562