当前单位:区发展规划和统计局(规划) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

旧楼加装电梯

旧楼加装电梯

想咨询一下旧楼加装电梯要走什么程序,三水目前有成功案例吗?


TOP

网友你好!佛山市人民政府办公室印发的《佛山市既有住宅加装电梯管理暂行办法》已于2017年2月份有效期届满,现暂未有新的管理办法印发,在上级部门未出台相关管理办法之前,我局暂停对既有住宅加装电梯的审批。

目前三水区成功加装电梯的案例有:广东省北江流域管理局职工宿舍楼加建电梯工程、中国电信股份有限公司佛山三水区分公司综合楼加装电梯工程。关注既有住宅加装电梯的政策动态,您可致电我局0757-87780102进行咨询了解。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562