当前单位:区国土城建和水务局(住建) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

向规划部门反映三水雅居乐花园出入口不规范的问题

向规划部门反映三水雅居乐花园出入口不规范的问题

向规划部门反映三水雅居乐花园出入口不规范的问题

三水雅居乐花园落成已有10年,但这么大的楼盘目前仅有两个行人出入口开放,其他门口都是铁门长期锁住,不能通过门禁出入,明显与住宅建筑规范不符,请贵局跟进依法处理违规行为!

(附住建部门回复:您好!关于你反映小区门口的问题收悉。因该问题涉及小区门口规划建设的问题,建议向规划部门了解小区门口的规划情况。规划办公室电话:87771606。)



TOP

市民:

你好,你反映的问题我局已收悉,现回复如下:

经向物业了解得知,雅居乐小区原规划设计有两大门口,分别为南门和西门。你反映长期上锁的铁门,为消防应急通道,不能作为日常出入使用。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562