当前单位:区环保局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

办理一般企业环评要多久

办理一般企业环评要多久

请问办理一般企业环评要多久


TOP

关于上述咨询问题,答复意见如下:

一、按照《环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理名录》(2017年版)等文件精神,国家根据建设项目对环境的影响程度,对建设项目的环境影响评价实行分类管理。建设单位应当根据拟申报项目的行业类别、工艺流程组织编制环境影响报告书、环境影响报告表或者填报环境影响登记表。各种环评文件的编制流程、办理所需时间各不相同;以窗口正式受理最终报批稿开始计时(不计环评单位编制、修改报告及报告书评审所需时间),我局承诺办结时限为报告书20个工作日、报告表15个工作日。

二、因来文咨询内容不够清晰,完全无法了解项目实际情况,无法给出准确答案。建议提供项目的详细情况(包括拟建设选址、产品详细情况、能源使用情况、工艺流程、主要产污环节)到我局或来电给予详细指导,地址:区行政服务中心5楼环保局窗口;电话:87783710。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562