当前单位:区市场安全监管局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

咨询一下同一个房产证可以注册2个公司吗?

咨询一下同一个房产证可以注册2个公司吗?

咨询一下同一个房产证可以注册2个公司吗?

 

我在三水有一个公司,已经工商登记。现在要多开一个项目,还是原来的员工,需要登记多一个工商营业执照,可否用原公司所在的办公室房产证,注册多一个新的公司?


TOP

 根据咨询人提供的信息,现予以答复如下:
一、佛山市人民政府印发的《佛山市商事主体住所登记管理暂行办法》(佛府办(2017)9号)规定,商事主体之间有投资关系,或股权投资企业及对其承担管理责任的股权投资管理企业,才可使用同一地址的非住宅用房。
二、咨询人若还有疑问,可致电咨询:87767019。 

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562