当前单位:区公安分局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

举报一间涉黄发廊

举报一间涉黄发廊

在西南街道商业城海侨街,即万源公司后面,有一发廊涉嫌卖淫,门店在发廊,交易在对面的居民楼。这窝点又死灰复燃,公安部门关停后一段时间又营业了。希望公安部门进行严厉的打击,还附近居民安宁。时常有衣着暴露的女子进出,又有不同的男子进出。希望公安部门有所作为,打掉这一窝点。  


TOP

答:1226日,西南派出所所张边社区民警中队安排人员到海侨街进行检查,在海侨街一巷四座201抓获一对涉嫌卖淫嫖娼的男女,并传唤到派出所调查。我所将继续关注情况,加强清查和对出租屋主的宣传教育,堵塞漏洞,防止违法人员有空可乘。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562