当前单位:区卫生和计划生育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

三水有没有接种宫颈癌疫苗的地方

三水有没有接种宫颈癌疫苗的地方

“广东发布”的公众号里提到,四价宫颈癌疫苗将于元旦后陆续在全省各区县到货。请问三水目前有没有可以接种宫颈癌疫苗的医院或者社区卫生服务中心呢?四价疫苗也会到三水吗?


TOP

您好,关于宫颈癌疫苗接种问题,我们回复如下:

1:三水区可以到各镇街的预防接种门诊(包括南山镇卫生院接种门诊87218522、87216118;大塘卫生院接种门诊87270184;芦苞社区卫生服务中心87233331;乐平社区卫生服务中心87380456;西南社区卫生服务中心87709431;云东海社区卫生服务中心88527600;白坭社区卫生服务中心87573123)接种宫颈癌疫苗。

2:三水区会采购二价或四价宫颈癌疫苗,方便群众接种,2018年1月后可电话咨询各接种门诊的具体到苗时间就可以接种了。

                                                                                                                                        三水区疫控中心

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562