当前单位:区卫生和计划生育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

办理计生证

办理计生证

请问如何办理计生证?需要什么材料和手续办理呢?在什么地方办理?


TOP

您好,问题已收悉。本地户籍已婚育龄妇女办理《广东省计划生育服务证》,可携带以下材料:1、申请人夫妻双方户口簿、身份证,结婚证(夫妻任一方即可)查验原件;2、女方免冠小一寸彩照,1张;3、计划生育服务证申请表,收原件(1 份);4、再婚的需提供离婚协议书或离婚判决书,验原件收复印件(1 份);5、委托他人办理的,需提供委托书(收原件1份,由申请人亲笔书写、签名并按指印 )和受托人身份证(验原件收复印件1份,复印件签名确认与原件一致)到区内任一行政服务中心综合窗口申请办理。西南街道户籍的,可携带以上材料到户籍所属村居申请办理。如有疑问,可详询区卫计局政策法规科:87761267。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562