当前单位:区交通运输和城市管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于绿湖爱伦堡南门公交站取消问题

关于绿湖爱伦堡南门公交站取消问题

原来绿湖爱伦堡南门(靠广海大道)有公交站(伟业加油站站台),现在突然被取消,并转移到距离较远的长途汽车客运站。小区居民需要多走几百米才能到站台,对该区居民出入带来极大不便,更何况转移后的站点,乘客少之又少,完全失去调整站点的意义。望有关部门能切实调研公交出行需求,方便于民,万分感谢。


TOP

您好,您所反映的原伟业加油站迁移到长途客运站变更成现伟业加油站问题,由于原伟业加油站位于交叉路口附近并处于出弯位下坡位置,道路车流量较大,站点上下客有很大安全隐患。根据公交站设置规范,中途站应优先设置有行人过街设施的路段上,现伟业加油站设定于人行天桥旁,并且所处的位置路况通透前方没有遮挡,司机停靠站更为安全。我局根据道路及站点停靠位置的实际情况和出行需求及时调整站点以方便市民公交出行,不便之处敬请谅解,感谢关注。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562