当前单位:区地方税务局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

投诉乐平地税管理组违反禁烟规定

投诉乐平地税管理组违反禁烟规定

本人常到各税务机关跑腿,最近连续几天到乐平地税i管理组办事,其中有几次是停留了15分钟以上,发现该单位彷如一个麻将馆,烟雾弥漫,开始以为是前来办税的人在抽烟,后来发现是该局工作人员在抽烟导致的,每一次最怕就是到该分局办事,烟雾太厉害了,完全不顾及纳税人的感受,公然违反“国务院关于公共场所严禁吸烟的规定”,希望贵局能够整改。能禁的一定要禁,不能禁的,请规划出隔离区域作为吸烟区。不要让纳税人交税之余还要被迫吸上二手烟。


国务院关于公共场所严禁吸烟的规定


国务院关于公共场所严禁吸烟的规定



TOP

尊敬的纳税人:

您好,感谢您对三水区地方税务局提出的宝贵意见和建议!我局对您反映的情况高度重视,迅速进行了调查。经核实,乐平分局确实存在部分工作人员违反规定在办公场所吸烟的现象。为此,乐平分局专门召开整改会议,对涉事工作人员进行严厉的批评教育,相关涉事工作人员亦作出深刻的反省。同时乐平分局明确要求全体干部职工禁止在分局办公场所吸烟。接下来,三水区地方税务局将进一步做好全区办公场所的禁烟工作,切实为纳税人创造良好的服务环境,提供更优质的纳税服务。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562