当前单位:西南街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

三水西南新华路44号1座405住户留下卫生隐患

三水西南新华路44号1座405住户留下卫生隐患

新华路44号1座405住户长期堆积纸皮垃圾在小区公共地方,留下严重卫生隐患,请居委介入处理(已经是第二次投诉该住户)


TOP

网友您好:               
   接到您反映的问题后,社区工作人员于12月7日,到现场查看,确实发现有一老人家在新华路44号5座楼下堆放杂物,工作人员当场对其进行劝说,并告知公共地方不能堆放杂物,影响市容且存在安全隐患。该老人家听后表示配合。12月19日,社区工作人员再次复查该地,在上次的地点没有发现杂物堆放,但发现该老人正在新华路44号5座楼梯对面平台处又堆放一大堆杂物,工作人员立即对其严肃教育,告知此地方也属公共地方,严禁堆放任何杂物,请其马上清理,否则通知城管处理,老人家表示今后不会再出现类似情况。如有其他疑问,也可直接联系所属社区或者致电12319反映。感谢您的理解和支持!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562