当前单位:云东海街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

路网

路网

问题1:位于三水同福北路与三达路北新城幼儿园之间有一段断头路,什么时候可以开通,方便周边群众及减少上下班时候三达路北的交通通行压力!!!

问题2:同福北路桌桌有鱼与健力宝北万达之间沿大棉涌是否规划道路?从而增加通往西南城区的通行选择。


TOP

群众:

您好!感谢您的关注!根据您咨询的问题,现回复如下:

 1、经了解,断头路为翠云路。由于该路段征地拆迁问题一直未得到解决,目前暂时无法完成翠云路(云东海大道-三达北路)与同福北路的连接。
     2、根据《三水新城启动区控制性详细规划》,同福北路大棉涌附近已规划东西向的道路翠云路(规划路名)连接南丰大道万达广场附近,该规划路为城市主干路,用途为解决城市各组团之间及组团内部主干交通的联系的交通性干道。
                                                                                                             

                                                                                            三水新城管委会规划国土局

 

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997- Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562